Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Berenjenas rellenas de carne sobre lecho de vizcaína
Risotto de beicon y setas con queso Idiazabal
Revuelto de bacalao y piquillo
SEGUNDOS
Merluza rebozada con mahonesa de cebolleta y ensalada
Secreto ibérico a la brasa con reducción de Rioja
Escalope de ternera a la milanesa con guarnición
POSTRES
Helado variado
Panchineta rellena de nata y chocolate caliente
Natillas de café con helado de vainilla
Pan, vino y agua
14,00 € + IVA
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA
PRIMEROS
Berenjenas rellenas de carne sobre lecho de vizcaína
Risotto de beicon y setas con queso Idiazabal
Revuelto de bacalao y piquillo
SEGUNDOS
Merluza rebozada con mahonesa de cebolleta y ensalada
Secreto ibérico a la brasa con reducción de Rioja
Escalope de ternera a la milanesa con guarnición
POSTRES
Helado variado
Panchineta rellena de nata y chocolate caliente
Natillas de café con helado de vainilla
Pan, vino y agua
14,00 € + IVA
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA
No hay comentarios:
Publicar un comentario