PRIMEROS
Ensalada de cecina, frutos secos y vinagreta de grosellas
Canelones rellenos de carne gratinados con idiazabal
Pochas de Tudela estofadas con rabo de buey
SEGUNDOS
Brochetas de conejo adobadas a la plancha
Bacalao ajoarriero con langostinos y salsa vizcaína
Chuleta de ibérico a la brasa con guarnición
POSTRES
Flan de café irlandés con helado de vainilla
Brazo gitano de fresas y nata
Empanadillas de cabello de ángel
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
Ensalada de cecina, frutos secos y vinagreta de grosellas
Canelones rellenos de carne gratinados con idiazabal
Pochas de Tudela estofadas con rabo de buey
SEGUNDOS
Brochetas de conejo adobadas a la plancha
Bacalao ajoarriero con langostinos y salsa vizcaína
Chuleta de ibérico a la brasa con guarnición
POSTRES
Flan de café irlandés con helado de vainilla
Brazo gitano de fresas y nata
Empanadillas de cabello de ángel
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario