Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Revuelto de morcilla, pimientos y cebolleta caramelizada
Fideuá mixto de carne con ali-oli
Ensalada César tradicional y crujiente de pollo
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Chuleta de cerdo con piperrada
Chicharros a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Tarta quesada casera
Mousse de yogurt y limón
Pudding de coco y caramelo
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Revuelto de morcilla, pimientos y cebolleta caramelizada
Fideuá mixto de carne con ali-oli
Ensalada César tradicional y crujiente de pollo
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Chuleta de cerdo con piperrada
Chicharros a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Tarta quesada casera
Mousse de yogurt y limón
Pudding de coco y caramelo
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario