Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada de cogollos y gulas con vinagreta agridulce de tomate y Módena
Risotto de langostinos y setas con Idiazabal
Cardos salteados en salsa de almendras
SEGUNDOS
Solomillo de cerdo a la brasa con salsa de pimienta negra
Jamoncitos de pollo a la pepitoria
Lomo de chicharro con refrito bilbaíno
POSTRES
Tarta San Marcos
Flan de huevo casero
Arroz con leche caramelizado
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada de cogollos y gulas con vinagreta agridulce de tomate y Módena
Risotto de langostinos y setas con Idiazabal
Cardos salteados en salsa de almendras
SEGUNDOS
Solomillo de cerdo a la brasa con salsa de pimienta negra
Jamoncitos de pollo a la pepitoria
Lomo de chicharro con refrito bilbaíno
POSTRES
Tarta San Marcos
Flan de huevo casero
Arroz con leche caramelizado
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario