Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada César tradicional
Coliflor salteada con virutas de jamón y refrito bilbaíno
Lentejas estofadas con verduras y morcilla de puerro
SEGUNDOS
Pimientos rellenaos de rape y gambas con salsa americana
Lomo de bacalao a la riojana
Secreto ibérico a la brasa con reducción de rioja
POSTRES
Goxua casero caramelizado
Queso fresco con membrillo
Tarta San marcos
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada César tradicional
Coliflor salteada con virutas de jamón y refrito bilbaíno
Lentejas estofadas con verduras y morcilla de puerro
SEGUNDOS
Pimientos rellenaos de rape y gambas con salsa americana
Lomo de bacalao a la riojana
Secreto ibérico a la brasa con reducción de rioja
POSTRES
Goxua casero caramelizado
Queso fresco con membrillo
Tarta San marcos
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario