Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Pasta a la carbonara
Ensalada de tomate, bonito y vinagreta de piparras
Vainas salteadas con virutas de ibérico
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Merluza en tempura con salsa tártara
Bacalao ajoarriero con vizcaína
POSTRES
Goxua casero
Surtido de helados variados
Tarta Quesada pasiega
Pan, agua o vino
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Pasta a la carbonara
Ensalada de tomate, bonito y vinagreta de piparras
Vainas salteadas con virutas de ibérico
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Merluza en tempura con salsa tártara
Bacalao ajoarriero con vizcaína
POSTRES
Goxua casero
Surtido de helados variados
Tarta Quesada pasiega
Pan, agua o vino
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario