Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada templada de queso de cabra y vinagreta de frutos secos
Canelones rellenos carne gratinados con mozzarella
Sopa de pescado a la marinera
SEGUNDOS
Carrilleras de ibérico glaseadas con vino de rioja
Bacalao ajoarriero con salsa vizcaína
Entrecotte a la brasa con guarnición
POSTRES
Milhojas de nata y almendra
Tarta de trufa
Sorbete de limón al cava
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada templada de queso de cabra y vinagreta de frutos secos
Canelones rellenos carne gratinados con mozzarella
Sopa de pescado a la marinera
SEGUNDOS
Carrilleras de ibérico glaseadas con vino de rioja
Bacalao ajoarriero con salsa vizcaína
Entrecotte a la brasa con guarnición
POSTRES
Milhojas de nata y almendra
Tarta de trufa
Sorbete de limón al cava
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario