Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Pudding de merluza y frutos del mar con salsa cocktail
Rissotto de ternera y gambas con Idiazabal
Revuelto de setas cardo con virutas de ibérico y tosta de pan frito
SEGUNDOS
Jamoncitos de pollo asados rellenos de jamón y queso
Lomo de bacalao a la plancha con refrito bilbaíno
Solomillo de ibérico a la plancha con pimientos rojos
POSTRES
Fruta natural preparada
Tarta de moka casera
Surtido de helados variados
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Pudding de merluza y frutos del mar con salsa cocktail
Rissotto de ternera y gambas con Idiazabal
Revuelto de setas cardo con virutas de ibérico y tosta de pan frito
SEGUNDOS
Jamoncitos de pollo asados rellenos de jamón y queso
Lomo de bacalao a la plancha con refrito bilbaíno
Solomillo de ibérico a la plancha con pimientos rojos
POSTRES
Fruta natural preparada
Tarta de moka casera
Surtido de helados variados
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario