Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada de cecina y vinagreta de frutos secos y Módena
Tallarines a la carbonara
Crema de purrusalda y buñuelos de bacalao
SEGUNDOS
Merluza en tempura con mahonesa de cebolleta y ensalada
Lomo de atún encebollado al aroma de Jerez
Secreto ibérico a la brasa con reducción de rioja
POSTRES
Tarta de queso fresco y compota de mora
Surtido de helados variados
Tarta San Marcos
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada de cecina y vinagreta de frutos secos y Módena
Tallarines a la carbonara
Crema de purrusalda y buñuelos de bacalao
SEGUNDOS
Merluza en tempura con mahonesa de cebolleta y ensalada
Lomo de atún encebollado al aroma de Jerez
Secreto ibérico a la brasa con reducción de rioja
POSTRES
Tarta de queso fresco y compota de mora
Surtido de helados variados
Tarta San Marcos
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario