Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Sopa de pescado a la marinera
Ensalada de Cecina y vinagreta de frutos rojos
Fideuá de mixto de carne y pescado con ali-oli
SEGUNDOS
Secreto ibérico a la brasa con guarnición
Entrecotte a la brasa con puré parmetier y setas salteadas
Sepia a la plancha con vinagreta templada
POSTRES
Milhojas de nata y crema
Flan casero con helado
Sorbete de txakoli
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Sopa de pescado a la marinera
Ensalada de Cecina y vinagreta de frutos rojos
Fideuá de mixto de carne y pescado con ali-oli
SEGUNDOS
Secreto ibérico a la brasa con guarnición
Entrecotte a la brasa con puré parmetier y setas salteadas
Sepia a la plancha con vinagreta templada
POSTRES
Milhojas de nata y crema
Flan casero con helado
Sorbete de txakoli
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario