Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Sopa de pescado a la marinera
Lasagna de ternera gratinada con Idiazabal
Ensalada ilustrada con huevos rellenos
SEGUNDOS
Escalope Gordon Blue con patatas paja y tomate asado
Secreto ibérico a la brasa con reducción de rioja
Merluza en tempura con salsa Tártara
POSTRES
Flan de huevo casero con helado
Tarta Santiago
Fresas con nata
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Sopa de pescado a la marinera
Lasagna de ternera gratinada con Idiazabal
Ensalada ilustrada con huevos rellenos
SEGUNDOS
Escalope Gordon Blue con patatas paja y tomate asado
Secreto ibérico a la brasa con reducción de rioja
Merluza en tempura con salsa Tártara
POSTRES
Flan de huevo casero con helado
Tarta Santiago
Fresas con nata
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario