Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Quiche de setas, beicon y cebolla caramelizada
Risotto de chipirones e idiazábal
Ensalada templada de tomate y queso brie ahumado con frutos secos
SEGUNDOS
Tortilla de bacalao y verduritas con salsa vizcaína
Entrecotte a la brasa con guarnición
Gallos a la plancha con refrito bilbaíno y ensalada
POSTRES
Tarta de queso y frambuesa
Fresas naturales con nata
Sorbete al txakoli
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Quiche de setas, beicon y cebolla caramelizada
Risotto de chipirones e idiazábal
Ensalada templada de tomate y queso brie ahumado con frutos secos
SEGUNDOS
Tortilla de bacalao y verduritas con salsa vizcaína
Entrecotte a la brasa con guarnición
Gallos a la plancha con refrito bilbaíno y ensalada
POSTRES
Tarta de queso y frambuesa
Fresas naturales con nata
Sorbete al txakoli
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario