Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Salteados de verduras y espárragos trigueros
Revuelto de mollejas de cordero braseadas sobre tosta de pan frito
Pochas de Tudela estofadas con chipirones y taquitos de pulpo
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Lubina a la plancha con refrito bilbaíno
Lomo de cerdo estofado con puré de patata
POSTRES
Tarta de galleta y caramelo
Surtido de helados variados
Macedonia de frutas naturales
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Salteados de verduras y espárragos trigueros
Revuelto de mollejas de cordero braseadas sobre tosta de pan frito
Pochas de Tudela estofadas con chipirones y taquitos de pulpo
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Lubina a la plancha con refrito bilbaíno
Lomo de cerdo estofado con puré de patata
POSTRES
Tarta de galleta y caramelo
Surtido de helados variados
Macedonia de frutas naturales
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario