Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Revuelto de setas y virutas de ibérico
Canelones gratinados con lascas de Idiazabal
Ensalada de cogollos y atún con vinagreta vasca
SEGUNDOS
Escalope de pollo a la mostaza de Dijon
Albóndigas en salsa española
Bacalao a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Manzanas asadas con salsa de toffee
Surtido de helados variados
Milhojas de nata y crema
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Revuelto de setas y virutas de ibérico
Canelones gratinados con lascas de Idiazabal
Ensalada de cogollos y atún con vinagreta vasca
SEGUNDOS
Escalope de pollo a la mostaza de Dijon
Albóndigas en salsa española
Bacalao a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Manzanas asadas con salsa de toffee
Surtido de helados variados
Milhojas de nata y crema
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario