Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada César tradicional
Canelones estilo Rossini con Idiazabal
Revuelto de bacalao y espárragos trigueros
SEGUNDOS
Costilla asado con miel y mostaza
Confit de pato con salsa de naranja
Chicharro a la brasa con refrito bilbaíno
POSTRES
Mousse de yogurt y limón.
Hojaldre de manzana y pétalos de rosa
Surtido de helados variados
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada César tradicional
Canelones estilo Rossini con Idiazabal
Revuelto de bacalao y espárragos trigueros
SEGUNDOS
Costilla asado con miel y mostaza
Confit de pato con salsa de naranja
Chicharro a la brasa con refrito bilbaíno
POSTRES
Mousse de yogurt y limón.
Hojaldre de manzana y pétalos de rosa
Surtido de helados variados
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario