Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada de salmón ahumado y gulas aliñada con ajo blanco
Pudding de puerros y salsa de Idiazabal
Lentejas estofadas con morcilla y choricitos
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Bacalao club ranero
Costilla asada al aroma de miel y mostaza
POSTRES
Tarta de arroz con leche
Surtido de helados variados
Flan de toffee
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada de salmón ahumado y gulas aliñada con ajo blanco
Pudding de puerros y salsa de Idiazabal
Lentejas estofadas con morcilla y choricitos
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Bacalao club ranero
Costilla asada al aroma de miel y mostaza
POSTRES
Tarta de arroz con leche
Surtido de helados variados
Flan de toffee
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario