Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Crema de zanahoria, tomate y calabaza con buñuelos de espinacas
Pasta a la carbonara y virutas de Idiazabal
Pisto a la manchega con huevo frito
SEGUNDOS
Salteado de ternera y verduritas en su jugo
Jamoncitos de pollo a la pepitoria
Gallo a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Flan de toffee
Brazo gitano de fresas y nata
Surtido de helados variados
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Crema de zanahoria, tomate y calabaza con buñuelos de espinacas
Pasta a la carbonara y virutas de Idiazabal
Pisto a la manchega con huevo frito
SEGUNDOS
Salteado de ternera y verduritas en su jugo
Jamoncitos de pollo a la pepitoria
Gallo a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Flan de toffee
Brazo gitano de fresas y nata
Surtido de helados variados
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario