Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensaladilla rusa enriquecida con atún
Hojaldre rellenos de setas y salsa de Idiazabal
Alubias rojas estofadas con pato
SEGUNDOS
Pimientos rellenos de rape y gambas con muselina de espinacas
Menestra de cordero en salsa española
Suprema de salmón estofada en vichyssoise de puerros
POSTRES
Tarta selva negra
Sorbete de mango, mandarina y frambuesa
Crema catalana caramelizada
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensaladilla rusa enriquecida con atún
Hojaldre rellenos de setas y salsa de Idiazabal
Alubias rojas estofadas con pato
SEGUNDOS
Pimientos rellenos de rape y gambas con muselina de espinacas
Menestra de cordero en salsa española
Suprema de salmón estofada en vichyssoise de puerros
POSTRES
Tarta selva negra
Sorbete de mango, mandarina y frambuesa
Crema catalana caramelizada
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario