Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Risotto de carne, setas y roquefort
Ensalada de pollo, manzana y aguacate con salsa de yogurt
Guisantes salteados con virutas de ibérico y huevo poche
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Bacalao Club Ranero
Redondo de ternera en salsa estilo Amama
POSTRES
Tarta de manzana y pétalos de rosas
Goxua
Sorbete de limón y mandarina
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Risotto de carne, setas y roquefort
Ensalada de pollo, manzana y aguacate con salsa de yogurt
Guisantes salteados con virutas de ibérico y huevo poche
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Bacalao Club Ranero
Redondo de ternera en salsa estilo Amama
POSTRES
Tarta de manzana y pétalos de rosas
Goxua
Sorbete de limón y mandarina
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario