Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensaladilla rusa enriquecida con atún
Risotto de ternera e idiazábal con ajo blanco
Hojaldre relleno de setas y virutas de ibérico
SEGUNDOS
Lomo de merluza a la plancha con refrito bilbaíno
Menestra de cordero en salsa española
Muslitos de confit de pato con agridulce de arándanos
POSTRES
Molinillos de hojaldre y cabello de ángel
Mousse de limón y yogurt
Tarta San Marcos de nata y trufa
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensaladilla rusa enriquecida con atún
Risotto de ternera e idiazábal con ajo blanco
Hojaldre relleno de setas y virutas de ibérico
SEGUNDOS
Lomo de merluza a la plancha con refrito bilbaíno
Menestra de cordero en salsa española
Muslitos de confit de pato con agridulce de arándanos
POSTRES
Molinillos de hojaldre y cabello de ángel
Mousse de limón y yogurt
Tarta San Marcos de nata y trufa
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario