Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada de pollo, aguacate y manzana con salsa de yogurt
Risotto de carne, setas e Idiazabal
Coliflor salteada con virutas de jamón y refrito bilbaíno
SEGUNDOS
Suprema de salmón a la plancha con mahonesa de cebolleta
Solomillo ibérico rebozado con salsa de cabrales
Entrecotte a la brasa con guarnición.
POSTRES
Flan de toffee casero
Surtido de helados variados
Tarta de manzana y mermelada de pétalos de rosas
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada de pollo, aguacate y manzana con salsa de yogurt
Risotto de carne, setas e Idiazabal
Coliflor salteada con virutas de jamón y refrito bilbaíno
SEGUNDOS
Suprema de salmón a la plancha con mahonesa de cebolleta
Solomillo ibérico rebozado con salsa de cabrales
Entrecotte a la brasa con guarnición.
POSTRES
Flan de toffee casero
Surtido de helados variados
Tarta de manzana y mermelada de pétalos de rosas
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario