Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Fideuá mixto de carne y pescado
Ensalada de cecina, queso de cabra y vinagreta de frutos secos
Revuelto de setas y virutas de jamón ibérico
SEGUNDOS
Suprema de salmón a la plancha con salsa tártara
Costilla de ibérico asado al la miel y mostaza
Gallo a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Milhojas de nata y crema
Sorbete de limón al cava
Tarta cremosa de yogurt
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Fideuá mixto de carne y pescado
Ensalada de cecina, queso de cabra y vinagreta de frutos secos
Revuelto de setas y virutas de jamón ibérico
SEGUNDOS
Suprema de salmón a la plancha con salsa tártara
Costilla de ibérico asado al la miel y mostaza
Gallo a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Milhojas de nata y crema
Sorbete de limón al cava
Tarta cremosa de yogurt
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario