Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Risotto de hongos y langostinos con idiazábal
Pochas de Tudela estofadas con pulpo
Ensalada de salmón ahumado aliñada con ajo blanco
SEGUNDOS
Costilla de cerdo asada al aroma de miel y mostaza
Merluza en tempura con salsa tártara y ensalada
Bacalao ajoarriero con salsa vizcaína
POSTRES
Espuma de queso y frutos del bosque
Flan de huevo casero
Hojaldre de manzana y pétalos de rosas
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Risotto de hongos y langostinos con idiazábal
Pochas de Tudela estofadas con pulpo
Ensalada de salmón ahumado aliñada con ajo blanco
SEGUNDOS
Costilla de cerdo asada al aroma de miel y mostaza
Merluza en tempura con salsa tártara y ensalada
Bacalao ajoarriero con salsa vizcaína
POSTRES
Espuma de queso y frutos del bosque
Flan de huevo casero
Hojaldre de manzana y pétalos de rosas
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario