Aperitivo a gusto
del chef
PRIMEROS
Marmitako de pulpo
Ensalada de cecina y frutos secos con aliño de modena blanco
Pisto a la bilbaína y tostas de pan frito
SEGUNDOS
Costilla asada al horno al aroma de miel y mostaza
Entrecotte a la brasa con guarnición
Bacalao fresco asado con patatas panaderas
POSTRES
Sorbete de limón al cava
Tarta Quesada pasiega
Natillas al caramelo con helado de vainilla
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Marmitako de pulpo
Ensalada de cecina y frutos secos con aliño de modena blanco
Pisto a la bilbaína y tostas de pan frito
SEGUNDOS
Costilla asada al horno al aroma de miel y mostaza
Entrecotte a la brasa con guarnición
Bacalao fresco asado con patatas panaderas
POSTRES
Sorbete de limón al cava
Tarta Quesada pasiega
Natillas al caramelo con helado de vainilla
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario