Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Salpicón de marisco
Pencas rellenas de jamón con salsa de Idiazabal
Tosta de setas y huevo poche
SEGUNDOS
Chuleta de cerdo a la parrilla con guarnición
Lomo de atún encebollado al Jerez
Confit de pato con salsa de naranja
POSTRES
Profiteroles rellenos de crema con salsa de chocolate
Tarta de manzana casera
Macedonia de frutas naturales
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Salpicón de marisco
Pencas rellenas de jamón con salsa de Idiazabal
Tosta de setas y huevo poche
SEGUNDOS
Chuleta de cerdo a la parrilla con guarnición
Lomo de atún encebollado al Jerez
Confit de pato con salsa de naranja
POSTRES
Profiteroles rellenos de crema con salsa de chocolate
Tarta de manzana casera
Macedonia de frutas naturales
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario