Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada templada de queso brie y frutos secos
Fideuá mixta con ali-oli
Pisto manchego con huevo
SEGUNDOS
Lubina a la plancha con refrito bilbaíno
Solomillo de cerdo rebozado con Idiazabal
Pechuga de pollo rellena de piquillos con guarnición
POSTRES
Flan de queso con helado
Naranjas al caramelo
Tarta San Marcos
Pan, vino y agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada templada de queso brie y frutos secos
Fideuá mixta con ali-oli
Pisto manchego con huevo
SEGUNDOS
Lubina a la plancha con refrito bilbaíno
Solomillo de cerdo rebozado con Idiazabal
Pechuga de pollo rellena de piquillos con guarnición
POSTRES
Flan de queso con helado
Naranjas al caramelo
Tarta San Marcos
Pan, vino y agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario