Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Arroz caldoso a la marinera
Ensalada de queso brie y vinagreta de frutos secos
Tosta de setas y huevo poche
SEGUNDOS
Confit de pato con reducción de Pedro Ximenez
Falda de ternera asada con puré de patatas
Gallo a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Tarta quesada pasiega
Intxaursaltxa
Milhojas den pastel ruso y mousse de chocolate
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Arroz caldoso a la marinera
Ensalada de queso brie y vinagreta de frutos secos
Tosta de setas y huevo poche
SEGUNDOS
Confit de pato con reducción de Pedro Ximenez
Falda de ternera asada con puré de patatas
Gallo a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Tarta quesada pasiega
Intxaursaltxa
Milhojas den pastel ruso y mousse de chocolate
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario