Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Sopa de pescado a la marinera
Hojaldre de setas y salsa de Idiazabal
Gratinado de pisto a la bilbaína
SEGUNDO
Chuleta de ibérico en salsa de pimienta negra
Suprema de salmón en salsa de puerros
Chicharro a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Goxua casero
Arroz con leche estilo Amama
Pastel de cuajada y caramelo
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Sopa de pescado a la marinera
Hojaldre de setas y salsa de Idiazabal
Gratinado de pisto a la bilbaína
SEGUNDO
Chuleta de ibérico en salsa de pimienta negra
Suprema de salmón en salsa de puerros
Chicharro a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Goxua casero
Arroz con leche estilo Amama
Pastel de cuajada y caramelo
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario