PRIMEROS
Ensalada de pasta, atún y salsa cocktail
Patatas en salsa verde con taquitos de bacalao
Revuelto de txitxiki y habitas tiernas
SEGUNDOS
Merluza en tempura con salsa tártara
Carrilleras de ibérico glaseadas con crema de patata y calabaza
Brochetas de conejo adobadas a la plancha con guarnición
POSTRES
Tarta San Marcos de trufa
Arroz con leche caramelizado
Flan de huevo con helado
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
Ensalada de pasta, atún y salsa cocktail
Patatas en salsa verde con taquitos de bacalao
Revuelto de txitxiki y habitas tiernas
SEGUNDOS
Merluza en tempura con salsa tártara
Carrilleras de ibérico glaseadas con crema de patata y calabaza
Brochetas de conejo adobadas a la plancha con guarnición
POSTRES
Tarta San Marcos de trufa
Arroz con leche caramelizado
Flan de huevo con helado
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario