PRIMEROS
Ensalada campera con ali-oli y atún
Tallarines a la carbonara
Lentejas estofadas con morcilla
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Merluza en salsa verde
Gallo a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Tarta de queso con frutos rojos
Bavaroise de crema y vainilla
Sorbete al txakolí
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
Ensalada campera con ali-oli y atún
Tallarines a la carbonara
Lentejas estofadas con morcilla
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Merluza en salsa verde
Gallo a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Tarta de queso con frutos rojos
Bavaroise de crema y vainilla
Sorbete al txakolí
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario