Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Risotto de setas y langostinos
Ensalada campera con atún y ali-oli
Garbanzos estofados con pulpo
SEGUNDOS
Gallo a la plancha con refrito bilbaíno
Pimientos rellenos de bacalao con salsa vizcaína
Brocheta de solomillo ibérico con verduritas
POSTRES
Tarta corona (nata, trufa y chocolate)
Goxua casero
Hojaldre de manzana y pétalos de rosas
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Risotto de setas y langostinos
Ensalada campera con atún y ali-oli
Garbanzos estofados con pulpo
SEGUNDOS
Gallo a la plancha con refrito bilbaíno
Pimientos rellenos de bacalao con salsa vizcaína
Brocheta de solomillo ibérico con verduritas
POSTRES
Tarta corona (nata, trufa y chocolate)
Goxua casero
Hojaldre de manzana y pétalos de rosas
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario