Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada César tradicional
Lentejas estofadas con morcilla de puerros
Pencas rellenas de jamón e Idiazabal
SEGUNDOS
Bacalao ajoarriero con salsa vizcaína
Escalope de cerdo relleno con guarnición
Crujiente de ternera y verduritas con salsa agridulce
POSTRES
Tarta de Arroz con leche casera
Sorbete de limón al cava
Profiteroles rellenos de crema con salsa de chocolate caliente
Pan, vino o agua
14,00€ + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada César tradicional
Lentejas estofadas con morcilla de puerros
Pencas rellenas de jamón e Idiazabal
SEGUNDOS
Bacalao ajoarriero con salsa vizcaína
Escalope de cerdo relleno con guarnición
Crujiente de ternera y verduritas con salsa agridulce
POSTRES
Tarta de Arroz con leche casera
Sorbete de limón al cava
Profiteroles rellenos de crema con salsa de chocolate caliente
Pan, vino o agua
14,00€ + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario