Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Patatas en salsa verde con taquitos de merluza
Ensalada templada de queso brie con vinagreta de frutos secos
Pencas rellenas de morcilla y langostinos con salsa vizcaína
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Confit de pato asado con salsa de naranja
Bacalao rebozado con pimientos rojos
POSTRES
Tarta de chocolate blanco
Naranjas al caramelo
Surtido de helados variados
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Patatas en salsa verde con taquitos de merluza
Ensalada templada de queso brie con vinagreta de frutos secos
Pencas rellenas de morcilla y langostinos con salsa vizcaína
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Confit de pato asado con salsa de naranja
Bacalao rebozado con pimientos rojos
POSTRES
Tarta de chocolate blanco
Naranjas al caramelo
Surtido de helados variados
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario