Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada templada de gulas y chopitos aliñada con ajo blanco
Patatas en salsa verde
Vainas salteadas a la casera sobre lecho de salsa de tomate
SEGUNDOS
Solomillo ibérico a la plancha con salsa de queso Idiazabal
Bacalao a la plancha con refrito de ajo y guindilla
Pechuga de pollo rellenas de piquillos
POSTRES
Tarta de chocolate y compota de mango
Goxua casero
Fresas naturales con Pedro Ximenez
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada templada de gulas y chopitos aliñada con ajo blanco
Patatas en salsa verde
Vainas salteadas a la casera sobre lecho de salsa de tomate
SEGUNDOS
Solomillo ibérico a la plancha con salsa de queso Idiazabal
Bacalao a la plancha con refrito de ajo y guindilla
Pechuga de pollo rellenas de piquillos
POSTRES
Tarta de chocolate y compota de mango
Goxua casero
Fresas naturales con Pedro Ximenez
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario