Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Coliflor rebozada sobre lecho de tomate
Macarrones gratinados con salsa aurora y ternera
Ensalada de cogollos y queso azul con champiñones
SEGUNDOS
Chipirones a la plancha con cebolleta caramelizada
Escalope de pavo con salsa de Idiazabal
Lubina en salsa de pimienta negra
POSTRES
Mousse de limón y yogurt
Tarta de galleta y caramelo
Zumo de naranja y helado vainilla (copetín)
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Coliflor rebozada sobre lecho de tomate
Macarrones gratinados con salsa aurora y ternera
Ensalada de cogollos y queso azul con champiñones
SEGUNDOS
Chipirones a la plancha con cebolleta caramelizada
Escalope de pavo con salsa de Idiazabal
Lubina en salsa de pimienta negra
POSTRES
Mousse de limón y yogurt
Tarta de galleta y caramelo
Zumo de naranja y helado vainilla (copetín)
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario