Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Salpicón de marisco
Caracolas (pasta) a la carbonara
Gratinado de pisto e Idiazabal
SEGUNDOS
Secreto ibérico a la brasa con reducción de lambrusco
Bacalao rebozado con pimientos rojos
Crujiente de ave y verduritas con salsa agridulce
POSTRES
Goxua
Mousse de limón
Tarta de galleta y chocolate
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Salpicón de marisco
Caracolas (pasta) a la carbonara
Gratinado de pisto e Idiazabal
SEGUNDOS
Secreto ibérico a la brasa con reducción de lambrusco
Bacalao rebozado con pimientos rojos
Crujiente de ave y verduritas con salsa agridulce
POSTRES
Goxua
Mousse de limón
Tarta de galleta y chocolate
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario