Aperitivo a gusto
del chef
PRIMEROS
Sopa de pescado a la marinera
Ensalada de tomate y queso de cabra con aceite de albahaca
Canelones rellenos de carne estilo rossini
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición de puré y setas salteadas
Bacalao ajoarriero con salsa vizcaína
Papillote de salmón
POSTRES
Pastel de cuajada y frutas del bosque
Tarta de queso sobre lecho de coulis de kiwi
Bavaroise de yogurt
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Sopa de pescado a la marinera
Ensalada de tomate y queso de cabra con aceite de albahaca
Canelones rellenos de carne estilo rossini
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición de puré y setas salteadas
Bacalao ajoarriero con salsa vizcaína
Papillote de salmón
POSTRES
Pastel de cuajada y frutas del bosque
Tarta de queso sobre lecho de coulis de kiwi
Bavaroise de yogurt
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario