Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Alubias blancas estofadas con choricito de Orozko.
Ensalada campera con atún y ali-oli.
Guisantes salteados con virutas de ibérico y huevo poche.
SEGUNDOS
Entrecotte de ternera a la brasa con puré y setas
Merluza en tempura con salsa Tártara y ensalada
Lubina a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Tarta fría de queso con frutos rojos
Natillas caseras con galletas María
Sorbete de limón al cava
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Alubias blancas estofadas con choricito de Orozko.
Ensalada campera con atún y ali-oli.
Guisantes salteados con virutas de ibérico y huevo poche.
SEGUNDOS
Entrecotte de ternera a la brasa con puré y setas
Merluza en tempura con salsa Tártara y ensalada
Lubina a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Tarta fría de queso con frutos rojos
Natillas caseras con galletas María
Sorbete de limón al cava
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario