Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Pochas de Navarra estofadas con pulpo
Canelones de carne estilo Rossini
Pudding de puerros e idiazábal con mahonesa ligera
SEGUNDOS
Chuleta de ibérico a la brasa con guarnición
Chicharro a la plancha con refrito bilbaíno
Calamares estofados en su tinta
POSTRES
Hojaldre de manzana y pétalos de rosas
Tarta casera con helado
Bizcocho borracho con salsa de chocolate
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Pochas de Navarra estofadas con pulpo
Canelones de carne estilo Rossini
Pudding de puerros e idiazábal con mahonesa ligera
SEGUNDOS
Chuleta de ibérico a la brasa con guarnición
Chicharro a la plancha con refrito bilbaíno
Calamares estofados en su tinta
POSTRES
Hojaldre de manzana y pétalos de rosas
Tarta casera con helado
Bizcocho borracho con salsa de chocolate
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario