Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Lasagna de carne y setas gratinada con Idiazabal
Pochas de Tudela estofadas con pulpo
Ensalada de pimientos asados y atún
SEGUNDOS
Menestra de cordero en salsa española
Tortilla de bacalao y salsa vizcaína
Chuleta de cerdo a la plancha con guarnición
POSTRES
Fresas con nata
Hojaldre de manzana y mermelada de pétalos de rosas
Sorbete de limón al cava
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Lasagna de carne y setas gratinada con Idiazabal
Pochas de Tudela estofadas con pulpo
Ensalada de pimientos asados y atún
SEGUNDOS
Menestra de cordero en salsa española
Tortilla de bacalao y salsa vizcaína
Chuleta de cerdo a la plancha con guarnición
POSTRES
Fresas con nata
Hojaldre de manzana y mermelada de pétalos de rosas
Sorbete de limón al cava
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario