Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada de aguacate y atún
Fideuá mixto con ali-oli
Alubias blancas estofadas con pato
SEGUNDOS
Rabo de buey estofado a la antigua con puré de patata
Gallo a la plancha con refrito bilbaíno
Pimientos rellenos de merluza y gambas con salsa de marisco
POSTRES
Tarta de tiramisú con frutos rojos
Sorbete de limón al cava
Macedonia de frutas naturales
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada de aguacate y atún
Fideuá mixto con ali-oli
Alubias blancas estofadas con pato
SEGUNDOS
Rabo de buey estofado a la antigua con puré de patata
Gallo a la plancha con refrito bilbaíno
Pimientos rellenos de merluza y gambas con salsa de marisco
POSTRES
Tarta de tiramisú con frutos rojos
Sorbete de limón al cava
Macedonia de frutas naturales
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario