Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Marmitako de pulpo
Revuelto de morcilla y pimientos sobre tosta de pan frito
Ensalada César tradicional
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Merluza en tempura con salsa Tártara
Confit de pato y reducción de px
POSTRES
Torrijas caseras flambeadas
Borrachitos al ron
Crema de la abuela caramelizada
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Marmitako de pulpo
Revuelto de morcilla y pimientos sobre tosta de pan frito
Ensalada César tradicional
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Merluza en tempura con salsa Tártara
Confit de pato y reducción de px
POSTRES
Torrijas caseras flambeadas
Borrachitos al ron
Crema de la abuela caramelizada
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario