Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada de César tradicional
Risotto de setas, langostinos e Idiazabal
Sopa de pescado a la marinera
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Bacalao a la plancha con refrito bilbaíno
Solomillo ibérico rebozado con piperrada
POSTRES
Mousse de limón y yogurt
Tarta de plátano y galleta
Flan de huevo de casero
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada de César tradicional
Risotto de setas, langostinos e Idiazabal
Sopa de pescado a la marinera
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Bacalao a la plancha con refrito bilbaíno
Solomillo ibérico rebozado con piperrada
POSTRES
Mousse de limón y yogurt
Tarta de plátano y galleta
Flan de huevo de casero
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario