Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Patatas en salsa verde con langostinos y taquitos de bacalao
Pudding de puerros e Idiazabal
Ensalada de tomate y atún aliñada con Módena
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Merluza en tempura con salsa tártara y ensalada
Secreto ibérico a la brasa con reducción de rioja
POSTRES
Surtido de helados variados
Profiteroles rellenos de crema y chocolate
Brazo gitano de nata y yema
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Patatas en salsa verde con langostinos y taquitos de bacalao
Pudding de puerros e Idiazabal
Ensalada de tomate y atún aliñada con Módena
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Merluza en tempura con salsa tártara y ensalada
Secreto ibérico a la brasa con reducción de rioja
POSTRES
Surtido de helados variados
Profiteroles rellenos de crema y chocolate
Brazo gitano de nata y yema
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario