Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Revuelto de morcilla y pimientos del piquillo
Fideuá de carne con ali-oli
Ensalada de cecina con frutos secos y vinagreta de Módena
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Confit de pato con salsa agridulce y lecho de pasta salteada
Merluza a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Mousse de turrón
Tarta de plátano confitado, caramelo y virutas de chocolate blanco
Bizcochitos borrachos al ron
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Revuelto de morcilla y pimientos del piquillo
Fideuá de carne con ali-oli
Ensalada de cecina con frutos secos y vinagreta de Módena
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Confit de pato con salsa agridulce y lecho de pasta salteada
Merluza a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Mousse de turrón
Tarta de plátano confitado, caramelo y virutas de chocolate blanco
Bizcochitos borrachos al ron
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario