Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Lentejas estofadas con arroz
Guisantes salteadas con virutas de ibérico
Lazos al pesto con idizabal y huevo poche
SEGUNDO
Bacalao ajoarriero con salsa vizcaína
Merluza romana con guarnición
Solomillo de cerdo al roquefort con patatas fritas
POSTRES
Goxua casero con caramelo liquido
Tarta de queso fresco con frutos del bosque
Flan casero con helado
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Lentejas estofadas con arroz
Guisantes salteadas con virutas de ibérico
Lazos al pesto con idizabal y huevo poche
SEGUNDO
Bacalao ajoarriero con salsa vizcaína
Merluza romana con guarnición
Solomillo de cerdo al roquefort con patatas fritas
POSTRES
Goxua casero con caramelo liquido
Tarta de queso fresco con frutos del bosque
Flan casero con helado
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario