Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Cintas de espinaca salteadas con setas y almendras con salsa de Idiazabal
Sopa de pescado a la marinera
Ensalada de salmón ahumado aliñada con ajo blanco
SEGUNDOS
Confit de pato con salsa agridulce
Secreto ibérico a la brasa con guarnición
Chicharro a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Tarta de galleta y caramelo
Borrachito al ron
Sorbete de pera
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Cintas de espinaca salteadas con setas y almendras con salsa de Idiazabal
Sopa de pescado a la marinera
Ensalada de salmón ahumado aliñada con ajo blanco
SEGUNDOS
Confit de pato con salsa agridulce
Secreto ibérico a la brasa con guarnición
Chicharro a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Tarta de galleta y caramelo
Borrachito al ron
Sorbete de pera
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario