Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Fideuá mixto de carne y marisco
Ensalada César tradicional
Crema de legumbres con picatostes
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Gallos a la plancha con refrito bilbaíno
Crujiente de langostinos con salsa agridulce
POSTRES
Crema de la abuela caramelizada
Mousse de chocolate al caramelo
Tarta selva negra
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Fideuá mixto de carne y marisco
Ensalada César tradicional
Crema de legumbres con picatostes
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Gallos a la plancha con refrito bilbaíno
Crujiente de langostinos con salsa agridulce
POSTRES
Crema de la abuela caramelizada
Mousse de chocolate al caramelo
Tarta selva negra
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario