Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Guisantes salteados con virutas de jamón ibérico y huevo poche
Lasaña de carne gratinada con bechamel de setas
Lentejas estofadas con buñuelos de foie
SEGUNDO
Pechuga de pollo a la carbonara (salsa de cebolla y cerveza)
Chuleta de cerdo empanada con aroma de limón
Corona de bacalao al pil-pil
POSTRES
Profiteroles rellenos de crema con chocolate caliente
Pudding de coco y caramelo
Tarta selva negra
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Guisantes salteados con virutas de jamón ibérico y huevo poche
Lasaña de carne gratinada con bechamel de setas
Lentejas estofadas con buñuelos de foie
SEGUNDO
Pechuga de pollo a la carbonara (salsa de cebolla y cerveza)
Chuleta de cerdo empanada con aroma de limón
Corona de bacalao al pil-pil
POSTRES
Profiteroles rellenos de crema con chocolate caliente
Pudding de coco y caramelo
Tarta selva negra
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario