Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Pochas de Tudela estofadas con taquitos de pulpo
Revuelto de chipirones y gambas con salsa negra
Brócoli salteado con patatas y refrito bilbaíno
SEGUNDOS
Menestra de cordero en salsa española
Pollo asado al txakoli con ensalada y patatas
Bacalao rebozado con salsa tártara y pimientos rojos
POSTRES
Tarta San Marcos
Flan de huevo con helado
Mousse de limón y yogurt
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Pochas de Tudela estofadas con taquitos de pulpo
Revuelto de chipirones y gambas con salsa negra
Brócoli salteado con patatas y refrito bilbaíno
SEGUNDOS
Menestra de cordero en salsa española
Pollo asado al txakoli con ensalada y patatas
Bacalao rebozado con salsa tártara y pimientos rojos
POSTRES
Tarta San Marcos
Flan de huevo con helado
Mousse de limón y yogurt
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario